0 item
Bem vindo, faça seu login ou cadastre-se
 

Categorias

Produto

ÓLEO BOTHANIC - AMÊNDOAS DOCE 100% - 500ML

Código: 2000000014241

Informações:

Óleo de Amêndoas Doce 
(Amygalus communis Dulcis)
100% Puro

Óleo Vegetal 100% natural, extraído por prensagem a frio (extra virgem) de insumos de alta qualidade.
A extração por prensagem a frio preserva as propriedades e benefícios de óleos vegetais.

O óleo de amendoa doce ajuda a reconstituir e reparar a Pele ressecada e danificada em decorrência de excesso insolação, poluição e Desequilíbrios hormonais e estresses emocionais.
Evita ainda a formação de estrias causada pela gravidez desde que usado com Frequência.
É de rápida absorção e penetração, nutrindo a pele e a deixando macia e sedosa.
Sua aplicação na região dos olhos é um excelente tratamento natural anti Rugas e anti olheiras.
Entretanto não substitui o creme hidratante na função de retenção de água na Pele.
Na composição do óleo de amendoa verifica-se que o mesmo é riquíssimo em Ácido oleico (ômega 9) podendo atingir até 70%.

Vale observar que a pele humana é constituida em até 80% por ácido oleico.
É por essa razão que se diz haver total compatibilidade e afinidade (produto Comedogênico) no uso desse óleo para reparar e restaurar a derme humana.
Por outro lado, a derme é a camada mais importante da pele humana. Contém grande parte das estruturas vivas e é responsável pelas propriedades de Elasticidade e resistência da pele.
Trata-se da camada intermediária da pele localizada logo abaixo da epiderme e Acima da hipoderme. É como se fosse a segunda casca da laranja que é fina e Branca.
A derme é responsável por até 90% da espessura cutânea.
Substâncias como o colágeno e a elastina que conferem elasticidade à pele estão aí localizadas. É nessa camada que o padrão predominante de fibras de Colágeno determina a tensão característica e as rugas da pele.
É ainda na derme que se localizam os vasos sanguíneos que nutrem a epiderme, vasos lifáticos e também os nervos e os orgãos sensoriais a eles associados às fibras elásticas da derme precisam sempre ser cuidadas pois não são substituidas e tendem a deteriorar-se com a idade; porisso a pele em pessoas idosas, apresenta rugas e flacidez.

Uso Cosmético: Pode ser aplicado diretamente nos cabelos e/ou pele ou ainda, misturado ao seu creme hidratante favorito. Ideal para massagens terapêuticas e estéticas.

Indicações
- Pode ser usado como excelente emoliente para loções;
- Cremes para o corpo e rosto;
- Óleos de banho para o corpo;
- Cremes hidratantes para o cabelo;
- Condicionadores;
- Produtos para sol (bronzeadores, protetores solares e pós-sol).

Concentrações
- Produtos em geral: são indicadas concentrações de 1 a 5%
- Óleos para banho e bronzeadores: as concentrações podem chegar até 10%.
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
 

Por R$ 19,00


Quantidade:


Aproveite e veja também


ÓLEO BOTHANIC - SEMENTE DE UVA 100% - 500ML

R$ 19,00

BASE BOTHANIC ÓLEO BANHO 500ML

R$ 23,50

EXTRATO GLICÓLICO BOTHANIC - BABOSA 500ML

R$ 25,00

Institucional



Essencias Curitiba - CNPJ 07767191/0001-60

Presente no Facebook


Formas de Pagamento


Formas de Pagamento cielo

Pag Seguro

Certificado por

Comodo


Copyright Microum Informática
Desenvolvimento e hospedagem Microum